Журнал JM

1. Как Вы можете охарактеризовать свой стиль? Следите за модой?

Я знаю о модных тенденциях и трендах сезона, но для себя не нахожу смысла четко придерживаться всем веяниям моды. Я не гонюсь за модой. Моя вещь та, в которой мне удобно, которая мне подходит. Мой стиль можно охарактеризовать как casual. У меня нет внутренней потребности все время ходить в обуви на высоких каблуках, быть яркой и ежедневно демонстрировать свои наряды. Мне этого достаточно в моей творческой деятельности. В повседневной жизни хочется спокойствия и комфорта. 2. В чем секрет счастливых гармоничных отношений?

В мудрости, уважении, доверии, в умении найти компромиссы, прийти к взаимопониманию. А еще нужно чаще говорить друг другу о любви. Сказанное от этого не обесценится. Напротив, это определенная магия слов. Ученые и психологи в один голос утверждают, что самый главный секрет длительных отношений сводятся всего к двум вещам: доброта и щедрость. Не могу не согласиться. Доброта связывает пары вместе. Доброта дает партнеру возможность чувствовать себя любимым, важным, понятым и ценным. «Моя щедрость столь же безгранична, как море, — говорила шекспировская Джульетта – чем больше я отдаю ее тебе, тем большее ее становится». Так же работает принцип доброты: существует множество доказательств того, что чем больше добра получает человек – тем добрее он становится сам. В отношениях это, разумеется, ведет к их укреплению.

3. Часто посещаете салоны красоты?

В салонах красоты практически не бываю. Стараюсь поддерживать внешний вид в домашних условиях.

4. Вы считаете себя красивой?

Я долгое время считала себя недостаточно привлекательной, постоянно находила в себе изъяны, уверенности в себе мне придавал мой талант, голос. Первое время акцентировала внимание на этом. Но понимала, что для артиста одного голоса мало, визуальная картинка не менее важна. Работала над собой, образами, экспериментировала и стала замечать, что становлюсь привлекательной, стала нравится себе. Свой внешний вид можно изменить и без применения радикальных мер, конечно же, многое зависит от природных данных, обаяния, харизмы и внутреннего огня. Той энергии, которая идет от человека, то, что исходит изнутри, блеск в глазах, нечто неуловимое во взгляде. Можно быть идеальной по всем меркам красоты, но без яркого внутреннего мира, не быть интересной и привлекательной.

5. У Вас напряженный график, что позволяет снять стресс?

Для баланса и гармонии нужны положительные эмоции и впечатления, которые нахожу в путешествиях. Каждый год стараюсь открыть для себя новую страну, увидеть знаменитое историческое место, прикоснуться к истории, в мире столько всего прекрасного и удивительного. В путешествиях подпитываюсь новыми эмоциями, для меня это как глоток свежего воздуха или бодрящей родниковой воды. Я приверженец того, что море смывает все негативные эмоции. Вода обладает невероятной силой, поэтому если есть возможность, еду к морю. Экспресс-метод – это массаж и хорошая вкусная еда.

6. Три кита ухода за собой?

Данную от Бога внешность нужно шлифовать. Думаю, каждая женщина должна за собой следить. Не обязательно быть красивой, нужно быть ухоженной. Красота – это каждодневный труд. Сегодня только ленивые женщины остаются неприглядны. Кожа – очищение и увлажнение, с молодых лет не жалейте сил и средств по уходу за собой, чтобы с возрастом не приходилось наверстывать упущенное. Приветствую все, что сделано из натуральных продуктов. Например, сама готовлю для себя средства по уходу за кожей лица и тела, например, из травяных настоев; Тело – спорт. Я считаю, что каждая женщина обязана заниматься спортом, любая, несмотря на телосложение и возраст. Сначала я занимаюсь на кардиотренажере, потом «на лыжах», после на беговой дорожке, затем небольшая разминка и основные тренажеры. Лучшего эффекта не дают ни аэробика, ни пилатес, ни йога. После такой тренировки я в тонусе; Волосы – как можно меньше термо воздейстия на волосы. Особое внимание уделяю маскам, маслам для восстановления после концертов и съемок. Проявите немного внимания к себе, и организм ответит вам взаимностью.

7. Средства, которым Вы никогда не изменяете?

Профессиональная косметика Make up forever.

8. Красивыми рождаются или становятся?

Красивыми и рождаются, и становятся. Все зависит от нас самих. Нужно любить себя, любить жизнь, заниматься собой и верить в то, что ты красива. Красота не может определяться набором правил, у красоты нет законов. Нужно найти для себя источник вдохновения. Для меня это улыбка ребенка, забота и любовь супруга, природные стихии, путешествия, прогулка в лесу или в горах, общение с животными.

9. В каждом клипе Вы разная, есть роль (образ), которую хотели бы сыграть?

Мне нравится быть разной. Это своего рода творческое наслаждение. Пробовать, удивлять, радовать себя и поклонников. Возможно образ, в котором меня еще не видели, будет воплощен в новом клипе.

10. Нет желания сняться в кино? Если да, то какой образ хотели бы воплотить?

Желание есть. Благодарю Бога за возможность и умение перевоплощаться, не прибегать к услугам дублеров, все свои роли в клипах исполняю сама. Был опыт участия в проекте «Народная звезда», где в каждом прямом эфире приходилось представать перед зрителями в новом амплуа, порой меня просто не узнавали и признали «Лучшей актрисой», как результат – победа в проекте. О киношной роли не задумывалась, возможно, режиссер увидит меня совершенно в новом для меня образе, раскроет с другой стороны. Всему свое время.

11. Вы довольны достижениями в профессии?

У каждого артиста свой творческий путь. Мне интересно идти своей дорогой. Я развиваюсь, не стою на месте, стараюсь достигать успехов в разных отраслях своей профессии. Мне есть чем гордиться, но нет предела совершенству.

12. Возникали у Вас когда-нибудь сомнения о том, может, заняться какой другой деятельностью? Если да, то с чем они были связаны?

Такие моменты были, все мы живые люди. Я эмоциональный человек, а творческие люди очень ранимы и уязвимы. Как правило, это возникало в периоды отсутствия поддержки и серьезных проблем и препятствий, от банальной усталости после изматывающих съемок, гастролей, эфиров, когда длительный период времени на сон всего 2 часа и бесконечные переезды, когда после съемки клипа «Лёд.Баллада о фигурном катании» у меня было обморожение конечностей и серьезные проблемы со здоровьем, потому что снимали в морозильной камере. У каждой профессии две стороны одной медали. Результат красив и прекрасен, но путь к достижению этого результата нелегок и кропотлив.

13. Больше 20 лет Вы в музыке и с музыкой. Что она для Вас сейчас – работа, образ жизни, привычное занятие или, может, всё ещё детский интерес и неподдельная любовь к этому в виду искусства?

Это как первая любовь. Чистая, светлая, искренняя, когда любишь и отдаешь всю себя без остатка. Я верна и преданна музыке. Буду с музыкой и в музыке до последнего.

14. Как Вы думаете, почему сейчас многие пары быстро распадаются?

Из-за отсутствия понимания, умения слушать и слышать. Не бывает отношений без ссор, но благодаря этому можно найти пути решения конфликта. Нужно уметь находить компромиссы, уступать ради крепкой и счастливой семьи.

15. А с какими трудностями сталкиваются современные девушки, строя отношения? Что посоветуете?

В современном мире упростился институт брака. Мы становимся чересчур независимыми, а мужчины — чересчур инфантильными. Баланс неправильный, нет гармонии. Женщины берут на себя функции мужчин во многих вещах, в личных отношениях в том числе. И соответственно мужчины становятся в более пассивную позицию, а это не их природа, и счастья в этом не особенно много. Хочешь, чтобы твой спутник вел себя как настоящий мужчина? Веди себя как женщина.

Comments are closed.

BezTV создание сайтов Продвижение сайта