газета Аргументы недели

oblozhka
Украине очень повезло, что Ваши родители вернулись в Черновцы. Могло быть по-другому? Вы себе представляете свою жизнь без Украины?
Мои родители украинцы. Папа время от времени ездил на заработки, мама работала в Черновцах, но всегда мечтала увидеть северное сияние и белых медведей. Однажды и отправилась за исполнением своей мечты, в итоге на свет появилась я))) Украина – это моя страна и где бы я не была, а список посетивших стран у меня очень большой, свою страну считаю лучшей, и всегда с огромным удовольствием возвращаюсь в Украину. Когда начинала свой творческий путь, на многочисленных международных конкурсах и фестивалях с гордостью представляла свою страну. В те времена об Украине как об отдельном государстве мало знали за рубежом, но я всегда отстаивала право петь исключительно на украинском, для меня это было принципиально. Порой доходило до того, что из-за моей такой позиции хотели отстранить меня как конкурсанта. Подобный случай произошел на международном фестивале «Сан-Ремо». Впервые за всю историю фестиваля я была приглашена как гость, чтобы представить свою страну. Организатор фестиваля велел исполнить песню на русском «Счастье, что снится», она ему очень нравилась, но моя позиция нигде неизменна. Меня хотели вычеркнуть из списка приглашенных, и не допустить к масштабному фестивалю. Мне удалось отстоять право исполнить песню «О, моя святая Україна».
Катя, с каких лет поете?
Пою с трех лет. С самого детства влюбилась в итальянскую музыку, в особенности в певицу Мину (Mina). В моем репертуаре есть песни на итальянском.
Эстрада – это Ваша детская мечта? Тяжело было воплощать в жизнь?
Это мечта, которая стала целью. Воплощать ее было тяжело, но я понимала, что путь к воплощению любой мечты всегда не легкий и тернистый. Но чем труднее дорога к вершине, тем слаще вкус победы, в первую очередь над собой.
Как отнеслись родители к Вашему выбору быть певицей? Может, они хотели, чтобы дочь стала врачом или педагогом?
Родители были против моего выбора и не поддержали идею о моем будущем на сцене. Они видели меня врачом, переводчиком или юристом. Но для себя я решила, во что бы то ни стало, буду артисткой и добивалась своей цели, как бы тяжело мне не было.
Ваша дочь, которой уже девять лет, решила, кем хочет стать? Вы ее как-то направляете или даете право самой решать?
9 лет – нелегкий возраст, скоро переходный период, переломные моменты. Время, когда все может измениться. Главное, не упустить, быть рядом с ребенком, дать ей право принимать решения и научить прислушиваться к советам родителей.
Муж и дочь, то есть семья, это основа Вашей жизни?
Семья – это самое главное, что есть в жизни человека. Это основа основ.
А как Вам удается блистать на сцене, потрясающе выглядеть, записывать новые песни, заниматься благотворительностью, участвовать в общественной жизни страны и быть супер мамой и женой? Как успеваете?
Не скрою, это очень тяжело. Но я занимаюсь любимым делом, хочу быть успешной, примером и авторитетом для своих детей.
Ну, а теперь самое важное – Вы ожидаете двойню! Ваша семья вот-вот станет на одну девочку и одного мальчика богаче. Скажите, это тоже было мечтой – большая семья?
Всегда хотела иметь большую дружную семью. Мне безумно хотелось много детей, теплых уютных вечеров с семьей и чтобы в доме всегда звучал детский смех. Когда в клинике подтвердили факт о моей беременности, я не могла поверить, это не передаваемые ощущения и эмоции счастья. Во время нашего свадебного путешествия мы поехали в Иерусалим, где с любимым написали записку-просьбу и вложили в Стену Плача, а по возвращению в Болгарию зашли в Церковь и совершенно случайно обнаружили две рядом висящие иконы святой великомученицы Екатерины и святого Димитрия Солунского. Спустя некоторое время мне приснился сон, в котором два белых голубя прилетели и сели мне на руку. Для нас это было своего рода посланием, что наша мечта осуществима. Благодарна Богу за такой подарок судьбы.
Если не секрет, где планируете рожать, в Украине или на родине мужа – в Болгарии?
Супруг хочет, чтобы я рожала в Болгарии, а я предпочитаю родную страну. Хочу, чтобы все мои дети были рождены в Украине. Приняли решение рожать в нашей стране – в Украине.
Что для Вас быть мамой – обязанность, повинность или настоящее женское счастье?
Это безграничное счастье! Я всегда мечтала о двойне или близнецах. Но, есть мечты, осуществление которых зависит непосредственно от тебя самого, а есть те, которые неподвластны физическим возможностям человека. Это подарки судьбы. Моя мечта сбылась, ждем двойню – королевскую: мальчика и девочку. Во время проведения международного социального проекта «Дети за мир во всем мире» у нас была запланирована презентация карты мира в Ватикане на аудиенции Папы Римского. Накануне я почувствовала легкое недомогание. Свела все к тому, что устала после перелета и проведенных перед отъездом концертов в Украине. Но через день лучше не стало, да и внутри чувствовала какие-то изменения. Решила сделать тест и просто не поверила своим глазам, на несколько секунд я даже замерла, а чтобы убедиться, что наверняка, сделала еще пару. Супруг застал меня плачущей, и не мог понять, что произошло. А я просто плакала от счастья. Когда ему сообщила эту новость, в его глазах увидела безграничную радость, мы оба счастливы и даже получили благословение от Папы Римского в Ватикане. Это непередаваемые ощущения. По возвращению в Украину, поехали в клинику, и когда уже там подтвердили по всем медицинским показателям, а после узи сказали, что малышей будет двое, мы были на седьмом небе от счастья и долго не могли в это поверить и осознать.
Скоро Вы станет мамой уже троих детей. Как думаете, малышей будете воспитывать по-другому? Все-таки уже есть опыт и наверняка хотелось бы исправить какие-то ошибки. Может, будете строгой? Хотя, видя как Вы светитесь счастьем, баловать будете, наверное, еще сильнее )))
Все должно быть в меру и во всем должна быть грань.
Старшая дочь ревнует? Как она отнеслась к новости, что скоро у нее появятся сестричка и брат?
Еще с трех лет она меня спрашивала, почему у ее друзей есть братик или сестричка, а у нее нет. После рождения Леночки я все свое время посвящала ей и работе. Мне хотелось вложить в ребенка максимум, уделять много времени ее воспитанию и развитию. Сейчас ей уже 9. Она моя маленькая помощница. С удовольствием помогает мне по дому и очень любит со мной готовить. Мы очень переживали, как она воспримет это будучи уже в осознанном возрасте. Когда ей сказали, что у нее будет братик или сестричка, она очень обрадовалась и этим радостным известием поделилась со всеми своими подружками. Детской ревности пока не замечаю. Наоборот, помогает мне готовить детскую, выбирать все необходимое для детей, учит стишки и колыбельные, знает и понимает, что на ней есть некая ответственность за младшеньких, ведь она старшая сестра. А еще сказала, что будет с ними учить английский и математику – это ее любимые предметы в школе.
Что-то мне подсказывает, что рождение детей даст Вам еще больше сил и вдохновения для творчества. Уже есть идеи?
Когда я узнала, что беременна и у меня будет двойня, уже тогда я почувствовала двойную энергию и силы. Скоро презентую песню о любимом супруге. Для меня ее написала Лариса Воронина, дочь известного кутюрье Михаила Воронина, и композитор Николо. Когда она подошла ко мне и предложила написать песню, я, не раздумывая, подсказала ей тему. Меня часто незамужние девушки спрашивают, каким образом я нашла своего мужа, и просят поделиться советом, как найти свою вторую половинку и удачно выйти замуж. Я своего супруга вымолила, ходила в церковь на протяжении долгого времени к иконе Николая Чудотворца и просила Святого о хорошем муже, отце наших будущих детей. Песня с искренним жизненным сюжетом. Когда записывала в студии, малыши принимали активное участие, толкались то ручкой, то ножкой, но мне это только лишь помогало.
Вы чувствуете себя счастливой?
Я очень счастлива!
Что пожелаете нашим читателям в Новом Году?
Благополучия, здоровья, уверенности в завтрашнем дне, счастья, достатка и Божьего благословения!

Comments are closed.

BezTV создание сайтов Продвижение сайта