журнал Отдохни

  1. Катя, поделитесь вашими эмоциями, когда вы впервые узнали о своей беременности?

Это была моя мечта. И она осуществилась. Конечно же, в тот момент я была счастлива. Всегда хотела иметь большую дружную семью. Мне безумно хотелось много детей, теплых уютных вечеров с семьей и чтобы в доме всегда звучал детский смех. Когда в клинике подтвердили факт о моей беременности, я не могла поверить, это не передаваемые ощущения и эмоции счастья. Во время нашего свадебного путешествия мы поехали в Иерусалим, где с любимым написали записку-просьбу и вложили в Стену Плача, а по возвращению в Болгарию зашли в Церковь и совершенно случайно обнаружили две рядом висящие иконы святой великомученицы Екатерины и святого Димитрия Солунского. Спустя некоторое время мне приснился сон, в котором два белых голубя прилетели и сели мне на руку. Для нас это было своего рода посланием, что наша мечта осуществима. Благодарна Богу за такой подарок судьбы.

  1. Какой была реакция мужа?

У нас была запланирована поездка в Ватикан в рамках международного социального проекта «Дети за мир во всем мире». Накануне презентации проекта и карты мира на аудиенции Папы Римского мне стало плохо. Банальные признаки беременности, которые я списала на усталость после нескольких концертов буквально перед вылетом в Италию, перелет и закралась мысль, что съела что-то не то. Дима очень переживал. Но через день лучше не стало, да и внутри чувствовала какие-то изменения. Решила сделать тест и просто не поверила своим глазам, на несколько секунд я даже замерла, а чтобы убедиться, что наверняка, сделала еще пару. Дима увидел, что я плачу, испугался, и сразу понял, что что-то произошло. А я просто плакала от счастья. Когда ему сообщила эту новость, в его глазах увидела безграничную радость, мы оба счастливы и даже получили благословение от Папы Римского в Ватикане. Думаю, это знак, узнать об этом именно в Ватикане и получить благословение от Папы Римского. Уверенна, что все будет хорошо и мои дети будут счастливы. По возвращению в Украину, поехали в клинику, и когда уже там подтвердили по всем медицинским показателям, а после узи сказали, что малышей будет двое, мы были на седьмом небе от счастья и долго не могли в это поверить и осознать.

  1. А что сказала Леночка?

Еще с трех лет она меня спрашивала, почему у ее друзей есть братик или сестричка, а у нее нет. После рождения Леночки я все свое время посвящала ей и работе. Мне хотелось вложить в ребенка максимум, уделять много времени ее воспитанию и развитию. Сейчас ей уже 9. Она моя маленькая помощница. С удовольствием помогает мне по дому и очень любит со мной готовить. Мы очень переживали, как она воспримет это будучи уже в осознанном возрасте. Когда ей сказали, что у нее будет братик или сестричка, она очень обрадовалась и этим радостным известием поделилась со всеми своими подружками. Детской ревности пока не замечаю. Наоборот, помогает мне готовить детскую, выбирать все необходимое для детей, учит стишки и колыбельные, знает и понимает, что на ней есть некая ответственность за младшеньких, ведь она старшая сестра. А еще сказала, что будет с ними учить английский и математику – это ее любимые предметы в школе.

  1. Как вы себя чувствуете во время беременности?

Первое время очень мучал токсикоз, даже приходилось отменять запланированные концерты и съёмки. Спустя некоторое время все наладилось, и стала чувствовать себя хорошо. До сих пор выступаю, правда, в режиме лайт, на концертах активно не танцую. Но зрители очень хорошо принимают и поддерживают.

  1. Отличается ли ваше состояние от первой беременности?

Отличается, прежде всего, тем, что деток двое и ведут они себя по-разному. Девочка, например, очень активная. А в целом, что во время первой беременности, что во время второй выступаю и веду активный образ жизни. Это двойная энергия, ведь внутри тебя еще одна жизнь, в моем случае две)))

  1. Были ли у вас беременные капризы? Если да – то какие?

Капризы были, но все, кто был рядом со мной всё это время, отнеслись с пониманием. В основном мне хотелось больше путешествовать, но прежде всего, думала о детях и не рисковала. Как родятся и подрастут, уже будем путешествовать все вместе. А пока берегу себя.

  1. Вы верите в приметы для беременных? Например, не покупать одежду и кроватку до рождения?

Я верю в Бога, и знаю, что все будет хорошо. Необходимый минимум у меня уже есть, все остальное будем покупать уже после рождения.

  1. Уже известно, что вы ожидаете двойню. Кто это будет — мальчики или девочки?

У нас будет королевская двойня: мальчик и девочка. Уже с нетерпением жду появления малышей. Хочется их поскорее увидеть и прижать к себе.

  1. Выбрали имя малышам?

Еще нет, рановато, да и не задумывались. Главное, чтобы дети были здоровы.

  1. Где собираетесь рожать?

Супруг хочет, чтобы я рожала в Болгарии, а я предпочитаю родную страну. Хочу, чтобы все мои дети были рождены в Украине. Приняли решение рожать в нашей стране – в Украине.

  1. Катя, посещаете ли вы какие-то курсы для беременных, читаете ли вы соответствующую литературу?

Литературы у меня достаточно, когда была беременна Аленой, покупала много. Понимаю, что существуют уже разные современные методики, но материнское сердце лучше всяких книг. Мама как никто другой чувствует и понимает ребенка, знает, что тревожит малыша и что он хочет в данный момент. Курсы для беременных не посещаю, занимаюсь плаванием.

  1. Вы всегда выглядите очень роскошно — каблуки, макияж, шикарные платья… В связи с беременностью поменяли гардероб?

Пришлось временно заменить каблуки на низкий ход. Каблук присутствует только в концертной обуви, но более низкий и устойчивый. Да и любимые цвета стали белый, молочный, бежевый вместо привычных ярких, которые присущи моим концертным нарядам.

  1. Вы очень активная и энергичная, всегда много путешествуете. А в последние 9 месяцев где больше находились — в Украине или Болгарии?

В Болгарии. С супругом часто ездили в лес, горы, проводили время на термальных источниках. Много гуляли, ела только все самое полезное, в сезон много фруктов и овощей, насыщала организм витаминами. Дима делал все для того, чтобы я и малыши чувствовали себя хорошо. Мы продолжали путешествовать, но не на большие расстояния. Если женщина чувствует себя хорошо, беременность не является преградой для активного образа жизни.

  1. Кто вам будет помогать с малышами? Доверяете только бабушкам и дедушкам или возьмете в помощь маму?

Первое время планируем справиться сами, а дальше будет видно. Загадывать и что-то решать сейчас не хочу.

  1. Как долго вы собираетесь находиться в декрете?

Долго находиться не буду. Хочу, как и с Леночкой, успешно все совмещать. Понимаю, что будет тяжело, но уверенна, я справлюсь. Конечно же, большую часть времени буду проводить с детьми, но и в творчестве хочу преуспеть. Буду радовать своих поклонников новыми песнями, клипами, возможно, проведу тур в Украине и сольный концерт в Киеве уже с новой программой. В планах и международные проекты. Хочу, чтобы дети мной гордились.

  1. Многих певиц беременность вдохновляет на новые композиции. Не думали написать или спеть колыбельную?

После рождения первого ребенка у меня появилась песня о доченьке, она сразу же стала хитом и до сих пор мамочки меня благодарят за эту песню. Есть у меня и колыбельная. Вот стану многодетной мамой, и запишу песню о семье, детях.

Скоро презентую песню о любимом супруге. Для меня ее написала Лариса Воронина, дочь известного кутюрье Михаила Воронина, и композитор Николо. Когда она подошла ко мне и предложила написать песню, я, не раздумывая, подсказала ей тему. Меня часто незамужние девушки спрашивают, каким образом я нашла своего мужа, и просят поделиться советом, как найти свою вторую половинку и удачно выйти замуж. Я своего супруга вымолила, ходила в церковь на протяжении долгого времени к иконе Николая Чудотворца и просила Святого о хорошем муже, отце наших будущих детей. Песня с искренним жизненным сюжетом. Когда записывала в студии, малыши принимали активное участие, толкались то ручкой, то ножкой, но мне это только лишь помогало.

  1. Уже составили себе сценарий празднования Нового года?

Планируем праздновать уже большой семьей. Приготовлю утку с яблоками и оливье по собственному рецепту. Встречать новый год будем в красном – цвет победы и успеха. Загадывать наперед не хочу, как Бог даст. Уже в 2017 расскажу как мы встретили Новый год)))

  1. Поделитесь традициями празднования Нового года и Рождества в вашей семье?

В нашей семье главная традиция быть рядом друг с другом. Новый год в большинстве случаев встречаю на сцене, как и все артисты, но Рождество для нас это святое. В этот день родилась Леночка, поэтому 7 января я никогда не работаю, а провожу целый день с ней. Возможно, с появлением деток наши традиции изменятся. Сделаю все для того, чтобы мои дети были счастливы.

  1. Вы верите в мистику и чудеса? С вами они случались?

В чудеса верю и в этом году со мной оно случилось, ведь дети – это чудо, Божественное чудо.

  1. Загадываете желания на Новый год? Пожелайте что-то себе и нашим читательницам.

Всегда загадываю и верю в их исполнение.

Хочу пожелать здоровья родным и близким, себе вдохновения и сил. Читательницам журнала Отдохни пожелаю любви и женского счастья!

 

Comments are closed.

BezTV создание сайтов Продвижение сайта