журнал Viva

- Катя, в интервью для нашего сайта в прошлом году вы говорили, что хотите еще родить ребенка. Но сначала по плану у вас были гастроли в Америке. Значит ли это, что теперешняя ваша беременность запланирована и вы выбирали даже месяц, в каком должен родиться малыш? (например, хотели, чтобы он родился только в 2016 году или только в знаке Стрельца)

Человек предполагает, Бог располагает. Я мечтала о рождении ребенка и всегда хотела иметь большую семью. Месяц и год рождения не планировала, всегда хотела, как и все будущие родители, родить здорового малыша. После проведения европейского благотворительного тура «Украинцы в Европе» и масштабного международного социального проекта «Дети за мир во всем мире» были запланированы гастроли в Америке. Но, на все воля Божья. Когда передо мной встал выбор  посвятить себя материнству, выносить и родить здорового ребенка или провести гастроли и рисковать жизнью малыша, конечно же, я выбрала первый вариант. Дети – это подарок от Бога, а гастроли у меня еще будут и не только в Америке. Подготовка, репетиции, дорога, концерты занимают много сил, здоровья и времени. Пока я хочу посвятить себя детям, особенно в первые месяцы после рождения.

- Кого ждете?

Я всегда мечтала о двойне или близнецах. Но, есть мечты, осуществление которых зависит непосредственно от тебя самого, а есть те, которые неподвластны физическим возможностям человека. Это подарки судьбы. Моя мечта сбылась, ждем двойню – королевскую: мальчика и девочку.

- Придерживались ли определенной диеты, чтобы точно родить мальчика/девочку?

Нет. Да и не особо в это верю.

- Как сообщили мужу, что беременны?

Во время проведения международного социального проекта «Дети за мир во всем мире» у нас была запланирована презентация карты мира в Ватикане на аудиенции Папы Римского. Накануне я почувствовала легкое недомогание. Свела все к тому, что устала после перелета и проведенных перед отъездом концертов в Украине. Но через день лучше не стало, да и внутри чувствовала какие-то изменения. Решила сделать тест и просто не поверила своим глазам, на несколько секунд я даже замерла, а чтобы убедиться, что наверняка, сделала еще пару. Супруг застал меня плачущей, и не мог понять, что произошло. А я просто плакала от счастья. Когда ему сообщила эту новость, в его глазах увидела безграничную радость, мы оба счастливы и даже получили благословение от Папы Римского в Ватикане. Это непередаваемые ощущения. По возвращению в Украину, поехали в клинику, и когда уже там подтвердили по всем медицинским показателям, а после узи сказали, что малышей будет двое, мы были на седьмом небе от счастья и долго не могли в это поверить и осознать.

- Дима подарил вам что-то в знак признательности (и приняты ли у вас подобные подарки)?

Подарил платиновую подвеску с двумя ангелами. Но материальное ничто по сравнению с детьми. Это самый главный и бесценный подарок.

- Как протекает ваша беременность? Изводили мужа своими гормональными всплесками? Капризничаете?

Капризничаю, но все, и супруг в том числе, относятся с пониманием.

- Как вторая беременность отличается о первой?

В первую очередь тем, что будет сразу двое. Это замечательно чувствовать в себе две жизни одновременно, ощущать каждого. Уже знаю, что характеры разные. Девочка более активная и требовательная. Утром просыпается рано и первой, чем дает мне понять, что нужно идти завтракать .  Первое время мучал токсикоз, а в целом все хорошо и легко, от выступлений не отказываюсь, как и во время первой беременности; малыши дают мне энергию – двойную.

- Как восприняла эту новость Алена и кого она больше хочет – сестричку или братика?

Алена очень обрадовалась, она давно хотела братика или сестричку. Пока банальной детской ревности не замечаю, наоборот, вместе готовим детскую, Аленка подбирает сказки и колыбельные. Наблюдаю за ее приготовлениями и ожиданием с умилением, и уже задает вопросы: когда же я поеду в роддом?)

- Вы отлично выглядите, значит ли это, что даже в положении вы придерживаетесь строгой диеты?

Ем все, что хочу. Не ограничиваю ни себя, ни детей. Конечно же, все в меру. Испытываю тягу к сладкому, с удовольствием ем тортики и пирожные. Единственное, стараюсь не есть солёного, чтобы не отекать. На огурчики и селедку не тянет, но всех удивила странным поеданием клубники с солью, для меня это было лакомством. Стараюсь больше двигаться, занимаюсь плаванием, беременность – это не болезнь, при которой нужно лежать и во всем себя ограничивать, это замечательный и волшебный период в жизни женщины. Наслаждаюсь каждым днем.

- Уже решили, где будете рожать – в Украине или Болгарии, где сейчас живете с мужем?

Сейчас все вместе находимся в Киеве. Я очень хочу, чтобы все мои дети были рождены в Украине, а Дима настаивает на Болгарии. Думаю, решение будет принято в пользу нашего государства.

- Беременные женщины часто испытывают тягу к творчеству. Катя, может быть и у вас сейчас какой-то новый талант раскрылся еще?

Честно говоря, не замечала за собой новых талантов, у меня появилось огромное желание помогать другим, особенно деткам. С Димой  привезли в Украину 15 тонн гуманитарной помощи, в том числе и детям-сиротам, детям-инвалидам. Я с огромным удовольствием провожу и участвую в благотворительных и социальных проектах и рада, что мой супруг разделяет со мной это желание, желание творить добро и дарить людям радость, хоть и на мгновение.

- Верите предрассудкам, что до рождения ребенка ничего не надо покупать?

Двоякое мнение. Главное, об этом не думать и тем самым не притягивать негатив. Я уверенна, что все будет хорошо, но одежду уже буду покупать после рождения малышей. Необходимый минимум у меня уже приобретен.

- Вам пришлось отказаться во время беременности от каких-то привычек, по которым скучаете?

Пришлось отказаться от высоких каблуков на выступлениях и кофе. Я кофеман и утром пробуждаюсь после чашечки хорошо заваренного кофе, временно перешла на зеленый чай.

- Катя, планируете брать няню?

Нет, дети должны быть с родителями, а на время моих отъездов на концерты, дети будут с бабушками. Не хочу посторонних людей в доме и рядом с детьми.

- Сколько времени в декрете планируете оставаться или сразу же на сцену?

Загадывать не буду, с Аленой я успешно совмещала и пребывание с ребенком, и работу. Как Бог даст. Сейчас активно работаю, записываю песни, одна из которых посвящена любимому супругу и в скором времени будет презентована. Во время записи песни дети принимали активное участие, толкались то ручкой, то ножкой, крутились, но мне это лишь придавало сил, окрыленности и, как заметили в студии, даже голос зазвучал иначе.

- Конечно, сейчас все ваше внимание сконцентрировано на материнстве. Но есть время у вас с Димой для вас двоих? Может, муж делал вам какие-то романтические подарки, или возил в интересные места?

С беременностью жизнь не останавливается, а наоборот, становится ярче и насыщенней. Мы очень любим путешествовать, открывать для себя новые места, в этом я черпаю вдохновение для своих творческих идей и, конечно же, что может быть лучше пребывания рядом с любимым на берегу океана или в горах. Были с ним на острове невероятной красоты Капри, в уникальном и легендарном месте – на минеральном курорте, недалеко от места, где жила провидица Ванга, побывали в исторических местах: Трое и доме Пресвятой Богородицы. Во всех своих поездках, если есть возможность, посещаю святые места. Всегда молюсь за родных, близких и прошу долгожданного мира в Украине. Дом Пресвятой Богородицы обладает особой энергетикой и духовностью. С супругом на стене желаний оставили записки за мир, благополучную жизнь и здоровье. Верим, что молитвы будут услышаны и сбудется все, о чем просили.

- Вы решили с Дмитрием – у вас будут партнерские роды или все-таки вы предпочитаете в такой важный момент никого кроме акушера не видеть?

Я всегда спокойна, если супруг рядом со мной. Думаю, в такой важный для нашей семьи момент он должен быть рядом и вместе первыми мы должны увидеть наших малышей. К тому же, он и сам этого очень хочет.

 

Comments are closed.

BezTV создание сайтов Продвижение сайта