Портал Bigmir.Ivona

Портал Bigmir.Ivona

- как прошли роды?

Я очень переживала, но рядом все время был любимый супруг, он поддерживал и говорил, что все будет хорошо. Я чувствовала, что рожу именно 27 числа, хоть накануне я еще поехала на радиостанцию презентовать новую песню. В последние дни как-то интуитивно стала все готовить, складывать вещи, а старшая дочь Аленка постоянно спрашивала: Мамочка, ну когда же ты поедешь в роддом? Вот после эфира я и поехала. Слава Богу все прошло хорошо и сбылась моя мечта – я прижала своих малышей. Очень счастлива.

- Как назовете своих детей? Были ли в семье споры об именах детей?

Споров не возникало. Супруг хочет назвать в честь нас: Катюшей и Димочкой. Но окончательно еще не решили.

- Дети родились в Украине или Болгарии? Какое гражданство получили?

Дети родились в Украине. Это было мое решение. Я хотела, чтобы все мои дети появились на свет в моем государстве. Они граждане Украины.

- Что было самое сложное в этой беременности?

Самым сложным было выносить. Я ведь еще и выступала, а супруг все шутил: Ты и родишь на сцене. Но я как артист не могла отменить запланированных выступлений. Всегда с уважением относилась к своему зрителю. Но, конечно же, берегла себя и осторожничала. Во мне же две жизни было. Они мне всегда помогали, давали двойную энергию и вели себя хорошо)))

- Что было самое трогательное в беременности?

Для меня запоминающимся был момент, когда детки впервые толкнулись. Это невероятные ощущения.

- Как ваш муж и дочь отреагировали на появление малышей?

Я с умилением и невероятной радостью смотрела, как он держит наших малышей. Дима счастлив. Еще с трех лет доченька меня спрашивала, почему у ее друзей есть братик или сестричка, а у нее нет. После рождения Леночки я все свое время посвящала ей и работе. Мне хотелось вложить в ребенка максимум, уделять много времени ее воспитанию и развитию. Сейчас ей уже 9. Она моя маленькая помощница. С удовольствием помогает мне по дому и очень любит со мной готовить. Мы очень переживали, как она воспримет это будучи уже в осознанном возрасте. Когда ей сказали, что у нее будет братик или сестричка, она очень обрадовалась и этим радостным известием поделилась со всеми своими подружками. Детской ревности пока не замечаю. Наоборот, помогала мне готовить детскую, выбирать все необходимое для детей, учит стишки и колыбельные, знает и понимает, что на ней есть некая ответственность за младшеньких, ведь она старшая сестра. А еще сказала, что будет с ними учить английский и математику – это ее любимые предметы в школе. Когда узнала, что малыши родились, кричала от радости)))

- Как быстро планируете вернуться к работе?

Долго задерживаться не хочу. Но первые месяцы обязательно буду с детьми.

- Доверите детей няне?

О няне еще не думали. Пока с детьми буду я, супруг и его мама.

- Поделитесь, пожалуйста, с нашими читательницами топ-5 советами, которые помогут не впасть в депрессию во время беременности.

  1. В первую очередь понимать, что внутри тебя жизнь, ребенок все чувствует и депрессии не место в жизни беременной женщины.
  2. Старайтесь больше двигаться, заниматься плаванием, беременность – это не болезнь, при которой нужно лежать и во всем себя ограничивать, это замечательный и волшебный период в жизни женщины. Наслаждайтесь каждым днем.
  3. Не верить предрассудкам, верить, что все будет хорошо.
  4. Смотреть на все красивое, все увиденное вами малыш также чувствует.
  5. Слушать любимую музыку.

Comments are closed.

BezTV создание сайтов Продвижение сайта