Журнал POSH

Журнал POSH

Катя, не могу не спросить о вашем положении: это было запланированное решение? Какие были ваши чувства, когда вы узнали о том, что у вас будет двойня?

Человек предполагает, Бог располагает. Я мечтала о рождении ребенка и всегда хотела иметь большую семью. Месяц и год рождения не планировала, всегда хотела, как и все будущие родители, родить здорового малыша. После проведения европейского благотворительного тура «Украинцы в Европе» и масштабного международного социального проекта «Дети за мир во всем мире» были запланированы гастроли в Америке. Но, на все воля Божья. Когда передо мной встал выбор  посвятить себя материнству, выносить и родить здорового ребенка или провести гастроли и рисковать жизнью малыша, конечно же, я выбрала первый вариант. Дети – это подарок от Бога, а гастроли у меня еще будут и не только в Америке. Подготовка, репетиции, дорога, концерты занимают много сил, здоровья и времени. Пока я хочу посвятить себя детям, особенно в первые месяцы после рождения.

Это была моя мечта. И она осуществилась. Конечно же, в тот момент я была счастлива. Всегда хотела иметь большую дружную семью. Мне безумно хотелось много детей, теплых уютных вечеров с семьей и чтобы в доме всегда звучал детский смех. Когда в клинике подтвердили факт о моей беременности, я не могла поверить, это не передаваемые ощущения и эмоции счастья. Во время нашего свадебного путешествия мы поехали в Иерусалим, где с любимым написали записку-просьбу и вложили в Стену Плача, а по возвращению в Болгарию зашли в Церковь и совершенно случайно обнаружили две рядом висящие иконы святой великомученицы Екатерины и святого Димитрия Солунского. Спустя некоторое время мне приснился сон, в котором два белых голубя прилетели и сели мне на руку. Для нас это было своего рода посланием, что наша мечта осуществима. Благодарна Богу за такой подарок судьбы.

С именами уже определились?

Супруг хочет назвать в честь нас: Катюшей и Димочкой.

Как поддерживаете форму во время беременности? Нет страха поправится и не вернутся обратно в привычную форму?

Когда была беременна старшей дочерью, поправилась и неожиданно для себя не только вернула прежнюю форму, а стала еще стройнее. Поэтому страха нет, главное, чтобы малыши был здоровы.

Помогал ли вам муж после рождения первой дочери Леночки?

Мне во всем помогала моя мама. За что ей огромное спасибо!

После рождения детей, как скоро вы планируете вернуться на сцену?

Долго в декрете находиться не буду. Хочу, как и с Леночкой, успешно все совмещать. Понимаю, что будет тяжело, но уверенна, я справлюсь. Конечно же, большую часть времени буду проводить с детьми, но и в творчестве хочу преуспеть. Буду радовать своих поклонников новыми песнями, клипами, возможно, проведу тур в Украине и сольный концерт в Киеве уже с новой программой. В планах и международные проекты. Хочу, чтобы дети мной гордились.

Вдохновила ли вас беременность на что-то новое в творчестве?

У меня появилось огромное желание помогать другим, особенно деткам. С Димой  привезли в Украину 15 тонн гуманитарной помощи, в том числе и детям-сиротам, детям-инвалидам. Я с огромным удовольствием провожу и участвую в благотворительных и социальных проектах и рада, что мой супруг разделяет со мной это желание, желание творить добро и дарить людям радость, хоть и на мгновение.

Скоро презентую песню о любимом супруге. Для меня ее написала Лариса Воронина, дочь известного кутюрье Михаила Воронина, и композитор Николо. Когда она подошла ко мне и предложила написать песню, я, не раздумывая, подсказала ей тему. Меня часто незамужние девушки спрашивают, каким образом я нашла своего мужа, и просят поделиться советом, как найти свою вторую половинку и удачно выйти замуж. Я своего супруга вымолила, ходила в церковь на протяжении долгого времени к иконе Николая Чудотворца и просила Святого о хорошем муже, отце наших будущих детей. Песня с искренним жизненным сюжетом. Когда записывала в студии, малыши принимали активное участие, толкались то ручкой, то ножкой, но мне это только лишь помогало.

Что вы ждете от Деда Мороза под елочку?

В первую очередь наших ангелочков: мальчика и девочку!

Comments are closed.

BezTV создание сайтов Продвижение сайта