Журнал TVBOOM

Журнал TVBOOM

0001 (2)
Екатерина, как узнали о своем прекрасном положении?
У нас была запланирована поездка в Ватикан в рамках международного социального проекта «Дети за мир во всем мире». Накануне презентации проекта и карты мира на аудиенции Папы Римского мне стало плохо. Банальные признаки беременности, которые я списала на усталость после нескольких концертов буквально перед вылетом в Италию, перелет и закралась мысль, что съела что-то не то. Дима очень переживал. Но через день лучше не стало, да и внутри чувствовала какие-то изменения. Решила сделать тест и просто не поверила своим глазам, на несколько секунд я даже замерла, а чтобы убедиться, что наверняка, сделала еще пару. Дима увидел, что я плачу, испугался, и сразу понял, что что-то произошло. А я просто плакала от счастья. Когда ему сообщила эту новость, в его глазах увидела безграничную радость, мы оба счастливы и даже получили благословение от Папы Римского в Ватикане. Думаю, это знак, узнать об этом именно в Ватикане и получить благословение от Папы Римского. Уверенна, что все будет хорошо и мои дети будут счастливы. По возвращению в Украину, поехали в клинику, и когда уже там подтвердили по всем медицинским показателям, а после узи сказали, что малышей будет двое, мы были на седьмом небе от счастья и долго не могли в это поверить и осознать.
На свет уже появились малыши, какие ощущения?
У нас королевская двойня: мальчик и девочка. Мы дождались появления наших малышей. Все время мечтала их поскорее увидеть и прижать к себе. Я невероятно счастлива.
Поздравляем вас. Как назвали малышей?
С именами еще окончательно не определились. Супруг хочет назвать в честь нас: Димочка и Катюша.
Как вы себя чувствовали во время беременности?
Первое время очень мучал токсикоз, даже приходилось отменять запланированные концерты и съёмки. Спустя некоторое время все наладилось, и стала чувствовать себя хорошо. Выступала до последнего, правда, в режиме лайт, на концертах активно не танцевала, хоть и очень хотелось. Но зрители очень хорошо принимали и поддерживали.
Как долго вы собираетесь находиться в декрете?
Долго находиться не буду. Хочу, как и с Леночкой, успешно все совмещать. Понимаю, что будет тяжело, но уверенна, я справлюсь. Конечно же, большую часть времени буду проводить с детьми, но и в творчестве хочу преуспеть. Буду радовать своих поклонников новыми песнями, клипами, возможно, проведу тур в Украине и сольный концерт в Киеве уже с новой программой. В планах и международные проекты. Хочу, чтобы дети мной гордились.
Чем порадуете поклонников в ближайшее время?
На днях на радиостанции состоялась премьера новой песни «Просила Бога». Песня о любимом супруге. Для меня ее написала Лариса Воронина, дочь известного кутюрье Михаила Воронина, и композитор Николо. Когда она подошла ко мне и предложила написать песню, я, не раздумывая, подсказала ей тему. Меня часто незамужние девушки спрашивают, каким образом я нашла своего мужа, и просят поделиться советом, как найти свою вторую половинку и удачно выйти замуж. Я своего супруга вымолила, ходила в церковь на протяжении долгого времени к иконе Николая Чудотворца и просила Святого о хорошем муже, отце наших будущих детей. Песня с искренним жизненным сюжетом. Когда записывала в студии, малыши принимали активное участие, толкались то ручкой, то ножкой, но мне это только лишь помогало.
Является ли Новый год для вас особенным праздником? Новогодние подарки любите?
Новый год – это праздник чуда и волшебства. Всегда под бой курантов загадываю желание. Вот и в прошлом году загадала детишек, как видите, мое желание сбылось. Это самый лучший новогодний подарок. Божий дар!
Чего пожелаете нашим читателям в Новом 2017 году?
Верьте в чудеса! Желаю здоровья, счастья, благополучия, достатка и Божьего благословения!

Comments are closed.

BezTV создание сайтов Продвижение сайта