РОМАНТИКА В ИТАЛИИ: КАТЕРИНА БУЖИНСКАЯ ПОКАЗАЛА РЕДКИЕ ФОТО С МУЖЕМ

https://viva.ua/news/11227-romantika-v-italii-katerina-buzhinskaya-pokazala-redkie-foto-s-muzhem?fbclid=IwAR0oMkHlg7xKK2ICfzoopTHCyvl1kJN8XZo1UmcH-4iGMbPpYLFNDV3Y4Ec

Катя Бужинская совместила отдых в Италии с премьерой новой песни
На днях Катерина Бужинская вернулась из мини-каникул в Италии, которые она провела вместе с супругом. В этот раз влюбленные отдыхали вдвоем, решив устроить себе небольшой романтический отпуск. С мужем Димитаром Стойчевым певица Екатерина Бужинская побывала в живописных уголках итальянского побережья, где вдохновилась на написание новых песен. По словам артистки, подобные поездки помогают ей заново влюбляться в супруга, так как благодаря путешествиям их чувства начинают играть с новой силой.

“После каждого путешествия рождается история! В этот раз хит-мейкер Алексей Малахов идеально прочувствовал мое состояние и написал песню, которая созвучна с моим состоянием. Этой осенью хочется напомнить всем девушкам, что зима — уже близко, и согреваться холодными зимними вечерами приятнее в компании любимого мужчины”, — рассказала певица, которая в Италии также презентовала новую песню.

Танцевальный хит “Закохана в осінь” о том, насколько важно узнать свою любовь и не пройти мимо своей судьбы. Премьера от певицы — это своеобразный гимн тому единственному человеку, о котором мечтает каждый из нас, которого ждешь всю жизнь и благодаря которому рождаются такие песни как “Закохана в осінь”.

Comments are closed.

BezTV создание сайтов Продвижение сайта