2011

 

К.Бужинская представила «Королеву вдохновения»

DSC_0519

Певица Катерина Бужинская в Киеве представила свою новую концертную программу «Королева вдохновения».

Новая программа длилась два часа. Все песни на концерте певица пела вживую, под сопровождение музыкального коллектива «Royal Band».
Новая программа – яркое шоу, которое состояло из новых песен, вошедших в альбом «Королева вдохновения» и уже полюбившихся хитов, которым уже по 5 – 10 лет. Почти, после каждой песни Катя меняла свой наряд, были даже настолько откровенные, что зрители шептались между собой обсуждая фигуру певицы.
Зрительный зал был переполнен, ставили даже приставные стульчики, чтоб все желающие смогли посетить концерт. Уже за две недели билеты были проданы, и это при том, что в кассах они появились только за месяц до концерта.
Катя Бужинская: «За две недели до концерта начались проблемы, люди звонили моему концертному директору и жаловались, что нигде могут купить билеты, многие обижались… Я с одной стороны по этому поводу переживаю и огорчаюсь, а с другой – очень рада, что я интересна людям и собрала аншлаг. Мне только сейчас пришла в голову идея, что нужно было делать концерт в 2 дня. Планируем, что в 2012 году, к юбилею (15 лет на сцене авт.) сделаем тур по Украине и после него уже соберем Дворец Украины, где все поместятся».
Весь концерт Катя буквально заряжала позитивное энергией, но были песни, например, «Померещилось», после которых многие зрительницы в зале не сдержали слез, настолько им была знакома ситуация героини о которой пела Катя.
Вечер был душевный, минимум гламура, максимум театрализованных постановок. Некоторые песни Катя исполнила в дуэте: «Семья» с Петей Черным и «Королева вдохновения» с Василием Бондарчуком.
Зрители подпевали практически всем песням Катерины Бужинской и по окончании концерта еще долго не отпускали певицу за кулисы, на бис Катя исполнила еще 4 песни.
В этот вечер Катя Бужинская получила рекордное количество цветов от поклонников, что даже пришлось заказывать 2 дополнительные машины только для цветов, чтоб перевести их домой.

К.Бужинская презентовала клип на песню «Любовь и счастье»

a_b3069ffb

Популярная певица Катя Бужинская устроила вечеринку в честь выхода своего нового клипа «Любовь и счастье» в вокальном ресторане «Павлин». Открывал вечер Александр Лещенко танцем о любви со своей партнершей Кариной. Посмотреть на новое видео и поздравить певицу пришли: Анатолий Толстоухов, Василий Бондарчук, Диана Дорожкина, Сергей Конюшок, Виталий Козловский, Денис Силантьев с супругой Инной, Петя Черный, Юрий Рыбчинский, Александр Злотник, Олег Пинчук, Александр Двин, Александр Филатович.

В рамках презентации клипа Катя Бужинская исполнила с Виталием Козловским, Петей Черным, Василием Бондарчуком свои лучшие хиты. Оригинально поздравил Катю Бужинскую поклонник ее творчества, скульптор Василий Рыжук. Он преподнес гипсовую скульптуру певицы Катерины Бужинской. На протяжении года скульптор ездил по всей Украине за певицей и на ее концертах лепил с нее скульптуру.

Катя Бужинская: «С Василием Рыжуком мы знакомы всего как полтора года и все это время он меня постоянно удивляет. Он очень неординарная личность, настойчив, влюблен, постоянно делает сюрпризы. На мой день рождение он подарил мне триллион бархатцев (чорнобривців), которые засеял вдоль трассы. Как-то нарисовал мой портрет. Постоянно звонит, узнает гастрольный график и ездит со мной по Украине, на концертах лепит с меня скульптуру. А вот теперь порадовал и подарил мне ее. Мне безусловно, как женщине очень приятно».

Немного со опозданием на презентацию видео пришли главные герои клипа, Олег Савкин, который сыграл мужа в клипе и Валентин Томусяк, в клипе играл роль любовника.

О клипе:
Слова песни написал экс-министр Кабинета Министров Украины Анатолий Толстоухов, музыку Олег Шак, режисер клипа Александр Филатович. По замыслу режиссера клип должен быть словно короткометражный фильм и максимально жизненным. В клипе «love story» мужчины и женщины, насыщенная эмоциями, изменами, ссорами и расставаниями, но все же в этой истории счастливый конец. В клипе Катя Бужинская снова предстала в новом образе перед зрителем.
Катя Бужинская получила награду за песню «Любовь и счастье»

Безымянный

«Шлягер года» наградил лучших украинских исполнителей. Катя Бужинская получила награду за песню «Любовь и счастье» (автор слов Анатолий Толстоухов, а автор музыки Олег Шак)
Каждый год самые популярные исполнители нашей страны собираются для того, чтобы подбить музыкальные итоги. Телепроект «Шлягер года» организовал концерт «Шлягер-парад». «Шлягер года» выходит на экраны уже 15 лет подряд. Проект родился в 1996 году с радиопередачи и впоследствии «переехал» на телевидение. По результатам национальных хит-парадов «Шлягер» ежегодно определяет лучших украинских исполнителей.

К.Бужинская победила в шоу «Народная звезда»

x_47db1d88

Пара Кати Бужинской и Владимира Кузина победили в шоу «Народная звезда-4». В финале на победу претендовали сразу 3 пары: Полина Гагарина и Михаил Димов, Лиза Васаби и Виктор Ланкин, Катя Бужинская и Владимир Кузин. Окончательный вердикт участникам вынесли телезрители, которые голосовали за любимые пары в течении всего проекта. Звание «Народной звезды» и денежный приз в 500 тысяч гривен получила пара Кати Бужинской и Владимира Кузина из Кривого-Рога. Пара Кати Бужинской и Владимира Кузина демонстрировала прекрасный вокал и блестящие актерские данные на протяжении 2 месяцев.

Катя Бужинская: «Я рада, что приняла участие в шоу «Народная звезда». Рада, что мне удалось поработать с таким прекрасным партнером, как Владимир Кузин, он очень талантливый молодой человек. На проекте я обрела новых друзей и знакомых. Мне очень нравится этот проект: профессиональная команда, возможность исполнять песни вживую, перевоплощаться на каждом эфире, переживать самые разные эмоции, а еще – это безумный адреналин.

Я очень благодарна Лолите, которая помогла нам с Владимиром победить. Ее критика в адрес нашей пары на первом эфире зарядила нас и дала толчок делать иногда невозможное, что в итоге принесло победу. В следующих эфирах мы слышали только комплименты в свой адрес от всех членов жюри. Очень признательна зрителям, которые нас поддерживали и голосовали за нас».

Владимир Кузин: «Я счастлив, что был в дуэте не просто с талантливой певицей, но и с красивой женщиной. Уверен, если бы не ее профессионализм и вера в меня, мы бы сегодня не были победителями. Катя помогала мне на протяжении всего проекта, она передавала свой опыт и знания, настраивала меня перед каждым выступлением, объясняла каждое слово в песне, какие эмоции я должен передать. Были даже моменты, когда она заступалась за меня перед жюри, режиссером, я ей очень благодарен. Считаю подвигом с ее стороны выход на сцену на 3-й день после операции, несмотря на запреты врачей Катя выписалась из больницы и спела со мной дуэт, не подвела меня, хотя имела на это полное право».

Напомним, победителей первого, второго и третьего сезонов телепроекта «Народная звезда» были: трио Потап, Настя и Ульяна Рудакова, Ольга Полякова и Сергей Лоб, Злата Огневич и Асан Билялов.

А.Заворотнюк похвалила актерские данные К.Бужинской

x_d27c8691

В минувшую субботу на главном песенном конкурсе страны «Народна Зірка» 4 сезон пара Кати Бужинской и Владимира Кузина заняли лидирующие позиции и по оценкам жюри, и по зрительскому голосованию.

Катя и Владимир исполнили романс на песню «Гори, гори, моя звезда», зал аплодировал стоя, а члены жюри поставили высшие оценки.

Комментарии членов жюри:

Анастасия Заворотнюк: «Если бы режиссер Каре снимал фильм «Звезда эпохи» сегодня, я думаю, Катя, Вы бы прошли все кастинги и не Марина Александрова играла бы роль Актрисы Серовой, а Вы, наверное, сыграли бы роль «Звезды эпохи». Владимир, спасибо Вам большое. У Вас удивительный голос и невероятные душевные интонации».

Владимир Быстряков: «… Ребята, если бы вы такое спели в ресторане, денег бы насыпали мешок».

Лолита Милявская: «Я хочу сказать Кате и Володе. Конфликты, которые возникают не просто так, иногда играют потрясающую роль. Я себе ставлю 10. Ваш номер потрясающие явление. Потому что вы были вместе. Сейчас я увидела Катю, которую знала раньше: блистательные актерские данные, какой субтон…».

Катя Бужинская сыграла индийскую свадьбу»

x_0992d531

Белокурая певица Катя Бужинская недавно сыграла свадьбу в индийском стиле. Свадебный обряд прошел согласно всем правилам индуистского обычая. Церемония проходила прямо перед глазами зрителей и была сказочно красивой. Катя Бужинская, как настоящая индийская невеста была одета в ярко-красное сари, на руках у нее были яркие браслеты, означающие, что девушка выходит замуж, руки были разрисованы раствором хны, на лбу красовалась бинди. Под звуки ритмичной музыки по индийскому обряду Катя надевала своему сценическому мужу Владимиру на шею цветочную гирлянду и получила от певца такую же. После чего пару посыпали лепестками роз.

Катя Бужинская: «Номер был очень красочный и волшебный, не смотря на то, что мне пришлось 3 часа просидеть на одном месте, пока мне делали прическу, красили и наносили хинди. К этому номеру мы очень долго и много готовились, с нами занимался хореограф индийских танцев Ксения, мы читали о индийских традициях, но все не зря, благодаря этому номеру я себя почувствовала индийской принцессой».

К.Бужинская вернулась с фестиваля Crimea Music Fest

x_0c975b37

В Ялте закончилось одно из самых ярких музыкальных событий года, шоу Crimea Music Fest.
По приглашению Примадонны пять дней на Крымском побережье знаменитые артисты со стран СНГ, а также конкурсанты фестиваля со всех континентов мира исполняли лучшие хиты.

Катя Бужинская выступила на закрытии фестиваля Crimea Music Fest с песней «Обещаю», по задумке режиссера певица на сцену выезжала на «летающей тарелке». Для своего выступления артистка специально к фестивалю заказала платье расшитое камнями у Стеллы Шаховской. Как призналась сама Катя Бужинская, весит такое платье внушительно 7-8 килограмм, при том, что вес у самой певицы всего 48-49 килограмм.

Катя Бужинская: «Это прекрасный, красивый праздник. Который организаторы готовили в течении нескольких месяцев и продумывали каждую его деталь. Поскольку фестиваль проходил возле моря мне хотелось, чтоб и платье было морского цвета. Очень благодарна за наряд Стелле Шаховской, которая почувствовала мое настроение и создала шедевр».

Тайны мира» от К.Бужинской

1838030485_1

Катя Бужинская приняла участие в благотворительной акции «Звезды против рака груди», которую инициировала компания AVON.

10 украинских звезд в честь 10-тия социальной программы «вместе против рака груди» представили коллекцию эксклюзивных украшений «Розовая лента». Каждое украшение ручной работы от известного дизайнера Дианы Дорожкиной. Украшения изготовлены из кожи, меха, тканей разных фактур и камней.

Катерина Бужинская представляет подвеску, которая называется «Тайны мира».

Формула любви К.Бужинской

x_ce2bc964

Катя-роковая женщина,гордится списком мужчин,которым она разбила сердце!Кто она-пантера или львица?
Слава и мужчины Кати Бужинской-в откровенном интервью певицы!

http://inter.ua/uk/video/program/love_formula/2011/10/01/buzhynska

К.Бужинская в программе «Разбор полётов»

x_adf1f41e

В Субботу, 9 июля в 22:55 на Интере смотрите программу «Разбор полетов» с участием Кати Бужинской

К.Бужинская в программе «ТСН Особливе»

Катя Бужинская

17 ноября в 17.00 Катя Бужинская на канале 1+1 в программе «ТСН Особливе»

К.Бужинская 4 декабря на канале 1+1

7

4 декабря в 13.50 на канале 1+1 Катя Бужинская в программе «Смакуємо»

К.Бужинская в программе «ТСН Особливе»

gf

7 декабря в 17.00 Катя Бужинская на канале 1+1 в программе «ТСН Особливе»

К.Бужинская на радио «Шансон»

DSC_0475

21 декабря в 18.00 Катя Бужинская в прямом эфире на радио «Шансон»

ПРЕССА

газета Вечерние вести (май 2011)

 

a_b3069ffb

Катя Бужинская: «Лолита назвала меня секс-символом!»

В жизни Катя Бужинская выглядит еще стройнее, красивее и моложе. Вы думаете, что с таким насыщенным гастрольным графиком, съемок новых клипов, записью новых песен и воспитанием 4-летней доченьки Леночки у нее совсем не остается времени? А не тут то было! В этом сезоне Катя согласилась участвовать в песенном шоу на телеканале «Украина» – «Народная звезда — 4». Здесь раскрылась новая грань ее таланта – искусство перевоплощения – певица с блеском примерила на себя разнообразные образы от рокерши до индийской принцессы. Сегодня в интервью «ВВ» она расскажет, как находить на все время, не обижаться на критику, быть примерной мамой и не забывать думать о себе.

Подробнее:

http://katyabuzhynska.livejournal.com/10128.html

Журнал Свадебный сезон (осень-зима 2011)

обложка№20

Катя Бужинская: «Мы все приходим ради любви!»

Подробнее:

http://katyabuzhynska.livejournal.com/10260.html

BezTV создание сайтов Продвижение сайта